好运彩

相關鏈接

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 校園新聞

不忘初心跟黨走 頌歌獻禮十九大——學院隆重舉行“唱響新時代”大合唱比賽

來源:團 委 發布時間:2017-11-30 09:32:59 點擊數:

IMG_0240.JPG

大合唱現場 

(通訊員 黃博)“萬水千山不忘來時路,鮮血澆灌出花開的國度,不忘初心,繼續前行。”1128日下午,學院“唱響新時代”大合唱比賽決賽在運動場隆重舉行。16支參賽隊伍近3000余名師生歡聚一堂,激情歌唱黨的十九大。

IMG_0280.JPG

學院紀委書記江耀武致辭 

黨的十九大勝利閉幕后,學院上下掀起學習宣傳貫徹黨的十九大精神的熱潮。本次比賽由校團委、校工會聯合主辦,活動旨在引導大家重溫歷史,回顧黨的光輝歷程,激勵鼓舞大家深入學習領會黨的十九大精神,為建設“活力現代、幸福現代、卓越現代”的發展愿景而努力奮斗。

IMG_0322.JPG

教師表演隊演唱《九兒》

IMG_0345.JPG

 

IMG_0365.JPG

 

IMG_0390.JPG

 

IMG_0407.JPG

 

IMG_0426.JPG

 

IMG_0440.JPG

 

IMG_0462.JPG

 

IMG_0469.JPG

 

IMG_0487.JPG

 

IMG_0497.JPG

 

IMG_0520.JPG

 

IMG_0523.JPG

 

IMG_0556.JPG

 

IMG_0559.JPG

 

IMG_0575.JPG

 

IMG_0584.JPG

學生代表隊輪番登場

IMG_0607.JPG

合  影 

比賽在學院教師表演隊演唱的《九兒》中拉開序幕。《我的中國夢》旋律優美,氣勢恢宏。《我愛你中國》唱出了濃濃中國情。《我們走在大路上》節奏明快,鏗鏘有力,唱出了現代人的責任與擔當。《中國之夢》為實現中華民族偉大復興的中國夢加油鼓勁。《不忘初心》氣勢昂揚,表達出了鐵心跟黨走的鮮明旗幟。《歌唱祖國+祖國萬歲》旋律宛轉悠揚,展現了每一個中國人內心深處執著不變的對生活和民族夢想的美好追尋……。比賽在14會計五年2班的《今天是你的生日,中國》中圓滿落幕,隨后進行了頒獎,16建工五年獲得本次比賽的特等獎。院長歐陽志廣,黨委書記徐厚民,副院長王賢明,紀委書記江耀武,副院長焦江福及各部門負責人與全校師生一同觀看了決賽。

唱響紅歌是學院一項歷史悠久的校園文化活動,對培育向真、向善、向美、向上的校園文化內涵,提升學生綜合素養具有推動作用。本次“唱響新時代”大合唱比賽是《學院學習宣傳貫徹黨的十九大精神實施方案》中的重要內容。紅色經典傳唱不僅是一種追憶,更是一種傳承,激勵著全院師生把思想統一到黨的十九大精神上來,把力量凝聚到黨的十九大確定的各項任務上來。

青春當奮斗,改革正當時。習總書記說:現在,青春是用來奮斗的;將來,青春是用來回憶的。在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,讓我們以昂揚的精神、奮進的姿態,用習近平新時代中國特色社會主義思想作為指引,不忘初心、牢記使命、凝心聚力、砥礪前行,為實現中華民族偉大復興做出應有的貢獻。

 

團 委    

20171130

 

好运彩

          兴海县| 新河县| 墨竹工卡县| 宜君县| 铁岭市| 舞钢市| 北流市| 禄丰县| 正镶白旗| 新和县| 宕昌县| 镇平县| 张家口市| 温宿县| 多伦县| 盐边县| 紫云| 新巴尔虎右旗|