好运彩

相關鏈接

您現在的位置:首頁 > 漂浮新聞

省國資委副主任文翠萍一行蒞臨學院調研黨建工作

來源:現代技師學院 發布時間:2017-10-30 12:47:24 點擊數:

 IMG_0562.JPG  

匯報會現場

1026日下午,省國資委黨委委員、副主任文翠萍,宣傳教育處處長邱劍武等一行四人蒞臨學院進行督導調研。學院黨委書記徐厚民,副院長王賢明,紀委書記江耀武出席匯報會,會議由學院院長歐陽志廣主持。

 IMG_0599.JPG 

省國資委副主任文翠萍講話

文翠萍表示,黨的十九大已經勝利閉幕,學習貫徹十九大精神是各級黨組織和全體黨員干部職工當前和今后一項重要政治任務。按照省國資委黨委的工作安排,此次來學院開展督導調研,旨在全面了解學院學習宣傳貫徹黨的十九大精神情況以及黨建各項工作的實施情況,深入推進省國資委系統黨建工作再上新臺階。

 IMG_0667.JPG 

歐陽志廣院長對省國資委領導的到來表示歡迎

歐陽志廣院長代表學院對省國資委領導的到來表示歡迎。他指出,省國資委黨委在黨的十九大期間來校進行督導調研,充分體現了省國資黨委對直屬職業院校黨建工作的高度重視,督導調研意味著學習提高,學院將根據省國資委黨委的各項工作部署,扎實做好當前各項工作,以優異成績向黨的十九大獻禮。

 IMG_0645.JPG 

學院黨委書記徐厚民作匯報

徐厚民書記從學院組織收聽收看黨的十九大報告情況,學習貫徹黨的十九大精神部署及實施情況,堅持推進“兩學一做”常態制度化情況,夯實黨建基礎情況,落實黨建工作責任情況等五個方面對學院學習貫徹黨的十九大和黨建工作情況作了具體匯報。他表示,學院在學習宣傳貫徹黨的十九大精神及落實黨建工作方面,做了大量的工作,取得了較好的成效。但也存在一定的問題,學院一定要以此次督導調研為契機,認真學習好、宣傳好、貫徹好黨的十九大精神,用習近平總書記“新時代中國特色社會主義思想”和新時代黨的建設總要求指導推進學院各項事業又好又快發展。

IMG_0710.JPG

 

 IMG_0719.JPG 

督查調研組現場查閱相關材料

 IMG_0737.JPG 

督導調研組參觀校園

IMG_0786.JPG

 

 IMG_0806.JPG 

督導調研組考察一體化教學中心

督導調研組成員聽取匯報后,對學院學習宣傳貫徹黨的十九大精神、黨建工作、“兩學一做”學習教育制度化常態化等相關材料進行了現場查閱,并實地參觀了校園,考察了學院一體化教學中心。

   學院黨委工作部門負責同志及各基層黨支部書記參加會議。

                                         

                                          學院黨委辦公室

                                         20171026

好运彩

          敦煌市| 长沙市| 景宁| 桐庐县| 武定县| 岢岚县| 大悟县| 宜宾市| 上林县| 肥西县| 饶河县| 桃园市| 汉阴县| 东光县| 南昌县| 仪陇县| 南涧| 浙江省|